Я рисую лето

Я рисую лето,
Зеленые мазки,
Ведь сама природа
Мне дала холсты...

Солнце нарисую,
Неба синеву,
Истину простую
Я вам покажу...

Нарисую счастье,
Просто,без прикрас,
Пусть ни одно ненастье
Не коснется нас...


Рецензии