Хватит шаркать ботинками по полу...

Хватит шаркать ботинками по полу
и вокруг ходить, да и около.               
Хватит дуть пузыри, ставить опыты,
на других примерять свои хлопоты.
Выводи себя на ту линию,
где сжигает закат небо синее,
где туманна среда обитания,
где любви не нужны оправдания.
Отыщи звезды свет божественный,
той единственной и естественной.
Если свет её ярче месяца,
значит, лишнее перебесится.


Рецензии