Прощай все лучшее что было...

Прощай все лучшее что было
Что будет позже промолчу
Душа в душе моей остыла
Замен искать ей не хочу
Угасли прежние желанья
Переполнявшие мечты
Находят волнами страданья
Устал от жизни-суеты
Отшелестели страсти-годы
Остались крохотные дни
Из сладкой череды свободы
Но были ль не были они...


Рецензии