Эх дорожки

Эх мои дорожки – разные пути…
Вас делил на правду и ошибки,
и мечтал одну, волшебную найти,
где всегда цветочки да улыбки.

Как-то в гости заглянула тишина,
за грозою шла она незримо.
Подсказала, что ошибка лишь одна –
разделять, что в жизни неделимо.

Когда ночь уходит, наступает день.
Без разлуки, не бывает встречи.
Поражение – былой победы тень.
Далеко – так скоро Недалече...

«И ещё забыл ты, – загрустил маяк,
он за жизни путников в ответе. –
Очень важное, как и любой пустяк,
новый день стирает на рассвете»...


Рецензии
Если МАЯК загрустит, судам в море придётся несладко!:)))
.......
С улыбкой...

Александр Пугачёв   12.05.2020 14:14     Заявить о нарушении
Это точно...
Всего наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   13.05.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.