Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Произнесёшь, возрадуется сердце.
Спаситель наш, ты столько перенёс
Страданий во имя человечества!
Смогли ли мы, отцы и матери,
Отдать на смерть своих детей,
Чтоб род людской спасти
От горя, смерти, адского огня?
Мне кажется, что многие сказали б:"нет!"
А Бог отдал единственного сына на Голгофу.
Он видел всё, как сын его страдал!
И вместе с ним терпел те муки.
Иного не было пути, чтоб сохранить
Своё Творение и от греха спасти
Хвала Творцу Земли, Небес!
Воскликнем все, Христос Воскрес!


Рецензии