Христос воскресе!

По всей России колокольный звон
Нам возвещает, что Христос Воскресе!
И в голубом хрустальном Поднебесье
Песнь эхом множится, что вновь Воскресе ОН!
По всей России колокольный звон...

Благая весть звучит со всех сторон!
На сердце радость усмирит тревогу,
Луч Солнца снова высветит дорогу.
Благая весть звучит со всех сторон:
Христос Воскресе!
Значит, мир спасён!
19.04.2020


Рецензии