Дыхание тайны

Слышишь отголоски непрожитых дней, ночей
Напевы
Затихают под страстные встречи булатных мечей
То быль иль небыль?
Утопает в тумане седом Перепутье Миров…
Ты вдыхаешь безбрежность проявленных Вечностью Снов…

Помнишь отраженные лики друзей, врагов
В Сердце?
Возвращаются призраки клятв, отречений и вновь
Открывается дверца.
Утопает в тумане сребристом Перепутье Миров…
Ты ступаешь по вечной дороге Неспящих Ветров…

Дышишь танцем СветоТеней в огне свечей
Бесстрашно.
Открывая запретные двери касаньем лучей
Изумрудного Царства.
Утопает в тумане златом Перепутье Дорог…
Ты опять преступаешь непознанных жизней Порог…


Рецензии