святое дело

вернись с волной вчерашней
в сонный вечер,
когда уснёт притихший в сумерках прибой,
когда острее станут камни, устланных песком ланит земли,
на уходящих в пену дней заборах не останавливай свой пылкий взор,
вперёд шагай,
иди на запах гари,
что в будущем с мечтой сольётся в дождь быть облачной среди любви земной — твоё святое дело,
бей камни в крошку,
но об этом
 не забудь

17.37
20.04.2020


Рецензии