***

В хороводе мыслей,чувств,желаний,
Женщин брошенных,любимых или нет
И друзей,зарвавшихся и слабых
Чувствую ли я души ранимой свет?
Кто откликнется,оценит иль отторгнет
Мой призыв,неистовство иль грусть,
Мою нежность,вздрогнув белой кожей,
Посмеётся ли,всплакнёт ли хоть чуть-чуть?
Я не знаю кто я,чей,зачем мои скитанья,
Ожидания,печали,дым мечты,
Мои внутренние ожидания
Быть лучом,спасающим от тьмы.
Я хотел бы всем помочь на свете.
Сердце надо-так берите же его!
Пусть Вас гладит непослушный ветер!
Будьте счастливы всему и всем назло!!!!


Рецензии