карантин

Город весь охвачен карантином,
люди отдалились друг от друга.
Ну а мы с тобой - две бригантины -
уж давно в порочном этом круге...

Мы по разным водам океана,
ты на севере, а я на юге.
Но сильней чем прежде, без обмана
мы нуждаемся с тобой друг в друге.

Так давай изменим вдруг маршруты
и рванём друг к другу мы навстречу,
не теряя больше ни минуты?
Вместе будет радостней и легче )

31.03.20


Рецензии