Шведский метод...

Да, шведы хитро поступили.
Избавиться от стариков.
И карантин не объявили,
Бескровный метод, он не нов,
И нам, в истории примеры,
Найти, по теме, так легко,
Кому нужны пенсионеры,
Они ведь, явно не вино,
Оно от старости, лишь лучше,
А у людей наоборот,
Здоровье, с каждым годом хуже,
Зачем же лишний им народ,
У молодых ведь шансов больше,
Смертельный вирус одолеть,
А стариков болезнь погубит,
Чего их, в сущности, жалеть… .


Рецензии