Подарок

 Подарили мне цветок
В коричневом горшочке.
Вначале был один росток,
Стоял на тонкой ножке.

Я поливала и ждала,
Начали расти листья,
Один, два, три считала я ,
Вдруг появляется стрела.

На ней огромнейший бутон,
Вот, вскоре распустился он,
И раскрылся белый цветок.
Мой  долгожданный подарок.


Рецензии