Плыть

Звездочка с неба упала на землю-
Ударилась об асфальт.
Э-э-эх. Ну что же ты...
В море надо целиться, а потом плы-ы-ыть, плы-ы-ыть.
Там сверху луна, водичка теплая уже, май скоро как-никак, а ночью никто не купается и море спокойное- штиль.
Вот ляжешь на спину и плывёшь, плывёшь, плывёшь и не тонешь, ты же звездочка.
А потом рассвет подступает, ползёт такой сиреневенький снизу, из-за горизонта, как из моря выходит, но сухой. Как так, не знаешь?
В общем сиреневенький, а потом нежно-голубой и вот уже солнце показалось, пузатенькое, конопатое, людям вставать пора, и кто куда, там от человека зависит, а тебе что- плы-ы-ыть... плыть.


Рецензии