Любовь - вошла! А ты её прогнать

Любовь - вошла! А ты её прогнать
Не сможешь никогда, мой друг прекрасный!
Должна ты быть собой и побеждать,
Всем отдавать и Свет, и пламень ясный!

А я дождусь тебя, учитель мой,
Желанная, любимейшая птица,
Чтоб в океанский ты вошла прибой
Подругой, Афродитой, ученицей!


Рецензии