67-II. Среди дубов, орешника и яблонь...

Среди дубов, орешника и яблонь
Пройти непросто к берегу реки.
Сентябрьское солнце светит ярко,
Вчерашнему прогнозу вопреки.
На перекате струи, словно струны.
Войди в речное прошлое своё!
Миг остановлен. Голос сильный, юный
Вдаль над водой притихшею плывёт.

Из книги "Через пределы"


Рецензии