В. Соловьеву...

Мне б пропеть Соловьем,
только удаль не та.
Да и песням тем я не обучен.
Жизнь, она, для кого то, как глобус проста,
для других...жизнь , что б сделать нас лучше.

Соловью водрузили на френч уж медаль,
может орден- России награда,
Ну,две виллы в Италии, в этом печаль?
Позавидуем...нам это надо?

Ну, имеет на жительство там скромный вид,
на гостиницы больше бы тратил.
Пропагандист он, не инвалид,
Он еврей...сам кричит о том, к стати...

А, зачем? Нам и так ясен мыслей итог.
Он за власть,что его награждает.
Он кричит, что и с нами пока еще Бог!
Но о Боге другом он мечтает...
 


Рецензии