Забери меня, ковбой

Забери меня, ковбой,
Туда, где жёлтый зверобой.
Туда, где бешеный поток
Шумит прозрачною водой.

Там среди пыли и камней
Вода готовила сюрприз,
Там много свежести живой,
Там много грохота и брызг.

Как водопад, ты так же груб.
Ты так же мужественно крут.
А я, как жёлтый зверобой,
Хочу коснуться твоих губ.

Согласна я, сорви цветок,
Согласна я, ты мной владей.
Согласна я упасть в поток
Живой воронкой  средь камней.


Рецензии