Светлая душа

         СВЕТЛАЯ ДУША.
Свет души нигде не скроешь,
Его же  видно всем издалека,
В темницу его  не  спрячешь,
А светлая  душа чиста всегда.

Вот  к ней любовь стремится,
Не глядя, в общем, ни на что,
Она в чистоте хочет купаться,
И любить ту душу есть за что.

А любовь жизнь  продлевает,
И по жизни  нас всегда ведёт,
Она судьбу всю  нашу  знает,
Путь она  весь знает наперёд.

С душой жить и надо дружно,
И чтоб  она  любила тоже нас,
Её всегда нам слушать нужно,
Особо слушать в трудный час.
         Вл. Сологубов.20.04.20г.


Рецензии
Будьте счастливы,друзья!
Очень рада за Вас я!
С теплом!Галина.

Галина Приемская   23.04.2020 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый душевный
отзыв с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   23.04.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.