Я уехал

(Песня под стук вагоных колес.)
Я уехал, я уехал,
Не сказал Тебе: "Прощай!".
Я уехал, я уехал -
До свиданья, Милый Край!
Может быть, ещё вернусь я,
Чтоб с Тобой поговорить!
Ну, а чувства, шепчут чувства:
"Эх! Остаться б, да и жить!".
*
Я уехал, я уехал,
Вновь опять на севера!
Я уехал, я уехал,
Но всё было, как вчера!
По селу я, прогулялся,
Постоял я на мостах!
Всем я мило, улыбался,
Но тоска, в моих глазах!
*
Я уехал, я уехал -
Увозил меня вагон!
Я уехал, я уехал,
Но тоска бежит вдогон!
Может взять бы, да остаться,
На последний жизни срок,
Чтоб по свету, не мотаться,
Но остаться, я не мог!
*
Я уехал, я уехал,
Не сказал Тебе: "Прощай!".
Я уехал, я уехал -
До свиданья, мой Белокатай!
Может быть, ещё вернусь я,
Чтоб с Тобой поговорить!
Ну а чувства, шепчут чувства:
"Эх! Остаться б, да и жить!".
9/09-13г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии