Разговор. часть 2

Ну что мой друг, опять она?
Опять любовь влезает к вам в сердца?
Опять ночами мы творим?
Опять за кофе мы не спим?
Опять по телу негой разлилось
Тепло что в жерлах родилось?

Нет братец, ты постой кричать
Тебя хочу я лишь узнать
Понять в чем скрыта ерунда
Что вас связала навсегда.
Иль ты хотел всего на миг
Вкусить тот плод что взял из книг?

Ведь ты у нас теперь герой
Хотя уже не молодой.
И покоряешь девичьи сердца
Что грустно ждут из сказок рыцаря.
А ты готов потом за ней
Поехать в город дикарей?

Поймите милый друг меня
Ведь не желаю я вам зла.
Всё это глупости души
Пока не поздно тормози
Подняв глаза смотри по сторонам
Любви и нет, любовь-обман.

Зачем пытаться так бежать
Туда где не кого спасать.
Зачем дарить тепло огня
Что разжигает в нас сердца.
Зачем пытаться быть собой
В том мире где ты стал другой.

Ты прекращай мой родненький чудить
Налейка водочки испить.
Один звонок и прилетят они
Ночные бабочки любви.
И закружится голова
И плоть твоя кричит ура.

Послушай мнения мое
И забывай ты про нее.
Наступит день и ты поймешь
Что было это не всерьез.
Но поздно будет всё менять
А жизнь одна, пора решать.

В твоих словах ни капли правды
Мой друг с иконы у лампады.
Обман сочится здесь повсюду
Он не заметен простому люду.
Но мне давно понятно всё
И я готов найти её.

Но это блажь поймите сударь
Я не хочу терять и рубль
За спор нелепых чудаков
Что поиграли здесь в любовь.
Ты должен быть умней молодки
Забудь про это, выпей водки!!

Да что вы лезете ко мне!!
Устал терпеть я вашу речь
Мне хватит часа одного
Чтобы любовь свою пресечь.
И это сделать можно так,
Без алкоголя,на тощак.

Но спор я наш вам не прощу
И за внезапную тоску,
Возненавижу всем нутром,
Но я подумаю о том.
Слова мне ваши не приятны
Но мысли ваши вероятны.

Пускай решит за нас всё время
Взрастет любви ли это семя.
Иль сгниёт в земле сырой
Оставив память лишь строкой.
На этом всё, конец борьбе
И спор закрыт...доверимся судьбе.


Рецензии