Может зря...

Встретилась на танцах девушка -
Гений чистой красоты.
Вспомнилась из сказки Золушка -
Эталон моей мечты.

Все движения отточены.
В танце просто равных нет.
Я застыл, как "обесточенный".
Хотя в танцах не эстет.

Внешность, платье - обалденные.
Пластика на высоте.
Вдруг подумалось - видение.
Вот он, "ключ" к моей мечте.


Познакомиться пытался я.
Сразу получил отказ.
Ситуация печальная.
Не прожить без твоих глаз.

Гордая и неприступная,
Что ты делаешь с мной?
Доля злая, неподкупная.
Сон потерян и покой.

Ум в догадках обрывается,
О тебе идет молва.
Мол, никак не наиграется.
Парни ей как трын-трава.

Разум напрочь заморочила.
Пред глазами образ твой.
Мне цыганка напророчила:
«Ох, намаешься, родной».

Может зря кружу я соколом,
Предвкушая благодать.
За спесивым сизым облаком,
Мне голубки не видать.

Остается лишь надеяться
На изменчивость судьбы.
Пусть сомнения рассеются.
Бог, услышь мои мольбы.


Рецензии