послание любви для себя самой

моя драгоценная, я тебя узнаю
как древнюю силу, устойчивость целой земли
как ветер, несущий с собой расцветающий юг
как воду морей, качающих корабли
моя драгоценная, если не ты, то кто?
достоин того, чтобы в радости чистой цвести
чтобы сердце свое наполнять ароматом цветов
чтобы расслабленной быть в этом пути
моя драгоценная, твои волосы столько ветров
впитали в себя и рассыпались сединой
ты спускалась на дно, но и тогда любовь
тебя обнимала сияющей теплой волной
безусловным покоем наполнила сердце твое
подарила свободу вновь и вновь себя узнавать -
свободную от мнений, слов, мастеров,
среди хаоса мира встретившую себя
от чужих состояний, историй, чужих голосов,
от сомнений и страхов, запутанности всего
от всяческих гуру, от призраков всех миров
в свободном пространстве присутствия своего
ты танцуешь легко в сияющем платье из льна
после длительных странствий открываешь природу свою
моя несравненная, ты для меня ценна.
я тебя чувствую. я тебя узнаю.


Рецензии