Последняя весна

чёрные слезы Солнца лучами пронзали тело
ты помнишь себя или меня, тогда!?
друг друга забыли в окнах скал трепетно
в страшном апреле последней весны
вспоминал тогда, твой оскал
написано было про лето, небо и тут же стёрто
улыбками не понимающих ничего детей
знаешь, у меня внутри, что-то ёкнуло
п-п-пережитками прошлых лет
… и мучает Дух меж лопаток
последнюю песнь, уводя за прибой
дрожащих знамений в стаканчиках вафельных
про здешний приговор не всем …
но обо всём!


Рецензии