Раздвоение

Я существую сразу тут и там:
Внутри себя и, кажется, снаружи.
Порой не зная где я больше нужен
И как не раздвоиться пополам
От вороха загруженных сомнений,
От собственных побед и неудач,
Несущихся неудержимо вскачь,
Под натиском магических творений
Где, словно в фантастическом кино,
Переполняя хронику печальных заблуждений
Я отвергаю принципы чудесных раздвоений,
Как старое прокисшее вино.


Рецензии