О прозаических миниатюрах- скучное

Приветствую всех,кто решил поближе познакомиться с моим творчеством и благодарю за внимание!

Понимаю,что данная публикация, возможно, несколько скучновата и излишне официальна, но я вижу необходимость в ее создании!

Прозаические миниатюры вошли в мое творчество совсем недавно и в дальнейшем они будут иметь очень разнообразный характер и разные темы, которые будут понятны не всем, так как некоторые из них касаются исключительно моей профессии,а оставлять их в тени я не хочу, так как это является неотъемлимой частью моей жизни.

Что же касается общих тем,не основанных на узкой специализации, а в особенности "игры слов",
дорогие авторы и читатели, пожалуйста, если вы, будучи на моей странице,заметили у меня в списке публикаций какое-то высказывание, которое очень напоминает вам что-то, что вы ТОЧНО где-то слышали ранее, прежде чем "кинуть помидорку" с обвинениями в плагиате,я очень прошу корректно мне об этом сообщить в рецензии или, ещё лучше,в сообщении и приложить соответствующие ссылки из надёжных и достоверных источников,- я отнесусь к отзыву с пониманием!

Увы,абсолютно всего знать невозможно,ибо "век живи, век учись", иногда совершенно ненамеренно получается так, что ты "изобретаешь велосипед", не имея первоначальной цели кого-то копировать и выдавать чужое за свое, поэтому заранее извиняюсь и предупреждаю,что все совпадения случайны!

Ещё раз благодарю за внимание и желаю всяческих успехов!)


 


Рецензии