Новый Мой Знакомый Рома

Новый Мой Знакомый Рома
Помогает мне с вещами
Он не спит уже ночами
Носит следом для забавы
Синтезатор и гитару
От Москвы до Пензы рядом
Он в автобусе тоскует
Анектоды травит утром
И цветы мне стоя дарит
Мой попутчик славный Рома
Повышает настроение
И моё прямое мненье
Он так искренне трактует
Перетаскивая вещи
Через пост-контрольный номер
Новый мой знакомый Рома
Благодарная Диана
Благородная певица
Композитор и писатель
И красивая блондинка
Песню Вам с любовью дарит
Дружбу Вашу принимает
Вам спасибо,милый Рома
Дорогой знакомый новый...


Рецензии