Ты вдохновляешь...

Ты вдохновляешь,
Ты возбуждаешь...
Будишь желанья...
Ласки сознанья...

Ты энергичный!
Ты симпатичный!
Ласковый, нежный!
Милый конечно...

Страстный мужчина!
И эротичный!
Очень красивый,
Необходимый...

Самый желанный!
Самый красивый!
Мой долгожданный!
Ты - мой любимый...

Пусть - расстоянья...
Даже - преграды...
Будишь желанья
Ты постоянно...

Даришь энергию,
Силу любви...
Ах, эти сильные
Руки твои...

Ты - как энергия...
Ты - как мечта...
В этом мужская
Твоя красота.

20.04.2020


Рецензии