Грехопадение - подмена

Грехопадение - подмена,
Закат над зоной, немота,
Паденье, преизбыток тлена,
Не лепота, а срамота.

Грехопадение - измена
Творцу зелёной тишины,
Лохмотья оскоплённой пены,
Сознание своей вины.


Рецензии