Что может срочного случиться 20. 04. 2020

Сделай шаг. Остановись. Подумай.
Куда так быстро ты идешь?
Замри. Вдохни. Без шума.
Что в своем сердце ты несешь?

Так стой. Не двигайся. Дыши.
Зачем тебе так суетиться?
Иди вперед. Спокойно. Не спеши.
Что может срочного случиться?

19:54  20.04.2020


Рецензии