Любовь сильнее

От коронавируса пока защиты нет!
Коли грешен, то уйдёшь первым на тот свет,
В небе алая заря ярко разгорается,
Коль безгрешен, ты спасён,
Жизнь-то продолжается!
Руку помощи подать ближнему готов
Без надежды на поток благодарных слов?
Бога заповеди чтя, дней встречая новь,
В чистоте и святости встретишь ты любовь!
А Любовь сильнее зла, Любовь – дело вечное!
Унесёт короновирус время быстротечное.
И вернётся на планете к людям жизни рай!
День с такой надеждой радостно встречай!


Рецензии