Желаю вам!

Желаю вам,друзья мои,
Чтоб каждый из вас счастлив стал.
Взаимной я желаю вам любви
И,чтоб никто мечтать не перестал.
Когда мечтаешь сильно,без сомнений,
Осуществиться сможет мечта тогда любая.
И ни при чём совсем везенье,
А просто надо жить,лишь о добре мечтая.
Не пожелая зла ни близким,ни врагам,
Ни даже тем,кого не знаем.
А в мыслях повторять:Желаю всем добра
И исполнения всего о чём мечтают!
       июль   2012


Рецензии