Небо зеркало вечности

Небо – зеркало вечности,
И жилище безгрешности.
Это край - бесконечности,
И начало - безбрежности.
Всё всему параллельное,
В то же время - далёкое.
Вроде, как бы и цельное,
Но как перст – одинокое.
Там созвездий цветение,
В обрамленье  - галактик.
Тут, на все заблуждения,
Хоть и маленький фактик.
Синь в морях отражается.
Гладь морей синью стала.
То, что нужно... сбывается -
Всё же... русскому... мало.
Покоряет... пространство,
Ищет с жизнью... планеты.
Здесь давно постоянство -
Запуск в космос... ракеты.
Небо – зеркало вечности,
И жилище безгрешности.
Это край - бесконечности,
И начало - безбрежности.

Небо – зеркало вечности


Рецензии
Оригинально и лирично! Образно, поэтично! Здорово. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.04.2020 05:52     Заявить о нарушении
Галина, благодарю... Тепла и света.

Николай Дикарев   21.04.2020 22:10   Заявить о нарушении