Ищите каждый своё!

Талант не купишь не пропьёшь,
Даётся он средь серых буден,
Ты пишешь или ты поёшь?
Дай Бог чтобы на радость людям.

И я пишу сейчас стихи,
И слогом я легко владею,
Их все поймут коль не глухИ,
И те кто кое - что умеет.

И в мыслях я так далеко,
Я там, где не добраться лиху...
Стихи даются мне легко,
И я пишу их правда тихо.

У каждого есть свой талант,
Не только к ручке и тетради,
Есть в философии гигант,
Есть и такой, дела уладит.

Но Богом каждый награждён,
Талантом собственным в вселенной,
И каждый должен убеждён,
Что сможет что то непременно.

Своё лишь надобно найти,
Развить в себе его таланты,
Не все ведь на твоём пути
Встречались Боги и Атланты.

И иногда пишу слова,
Пишу и к песням я куплеты,
А коль не пишутся стихи,
Пишу я классные сонеты.

Могу и в прозе рассказать,
Вам всё, что с нами раньше было,
И на картине показать,
Как я его тогда любила.

Так пойте и пишите вы,
Живите так, как кто умеет!
Бог дал, пророчили волхвы?
За каждого земля радеет.

А коль упустите своё,
Пролёживаете диваны...
Вы меньше даже муравьёв,
Мечтающих небесной манны...

Ищите да обрящете!!!

20/04\2020 год
02:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии