Любимый рядом

Мой любимый снова со мной рядом,
Оба счастливы,что вместе мы опять.
Мы молчим и говорить не надо,
Как нам было трудно этой встречи ждать.
Загляну в глаза любимые,родные,
Обниму его и расцветёт душа.
Мой любимый,мой хороший,милый,
Как я счастлива,что любишь ты меня!
       июль   2012


Рецензии