Адам и Ева

И снова мысли об одном
Лишь в голове твоё имя
Я не забуду о тебе и сколько б ты не просила,
И в тишине ночных глубин я лишь пойму как красива
Твоя улыбка и глаза , малыш - ты неповторима.
А может есть ещё порох? - Рвануть с тобой до небес.
Едва услышав твой смех - понимаю,что воскрес
И я пойду с тобой на Край, прошу не ставь на мне крест
Я для тебя одной,Ирина,покорю Эверест.

Моя песенка спета, часы пробили двенадцать ,
Ты так хочешь уйти, а мне так нужно остаться
Я не могу отпустить - хочу сильнее прижаться
Хочу смотреть в твои глаза - эх, мне бы в них потеряться ...
И если это океан - я не желаю спасаться,
Я захлебнулся в этом чувстве и мне не удержаться,
Война проиграна давно и нету смысла стараться
Но я отдал бы сейчас всё, чтоб вновь с тобой оказаться ...
И я сдаюсь в твой нежный плен - не желая сражаться ,
Ведь я хочу лишь одного - с тобой с утра просыпаться,
И кто бы что не говорил - я не желаю прощаться ,
Хочу держать твою ладонь - от слёз пытаясь сдержаться.
Малыш, прошу меня пойми - я был создан твоим,
Как не терзали бы года , увы - не стану другим.
И мне не стать уже чужим , как бы не подкосило
И ты попала прям под сердце - подобно пуле пробила .
И мне осталось жить два вдоха , как бы ты не кричала
Мне не спастись и не вернуться , как бы ты не мечтала
Ведь мы посланники небес - умело шьём нитью судеб ,
И пусть наш путь тернист и труден и порой безрассуден
Но я пришёл на Свет к тебе - давай о грустном забудем,
Ведь наша миссия проста - найти лишь кто не осудит.

В этой жизни всё логично и до безумия просто
Если попался на крючок - спастись , увы ,слишком сложно.
Вот так и я, Ирина,да,угодил в твой капкан
Меня дурманят твои губы и прут сильнее,чем план .
И нет лекарства,панацеи - жизнь,как сладкий обман
Меня дурманит запах твой - я разорвусь, как вулкан !
И на последнем вздохе я вознесусь к небесам
Пройдя сквозь девять кругов Ада я тебя не отдам,
Ведь для меня ты вечно Ева - а я твой чёртов Адам.


Рецензии
Любовь над нами влавствует одна,
Желаем мы её душой и телом,
Как сочным яблоком большим и спелым
В Эдеме Ева Адаму отдана...

С уважением.

Виктор Николаич 2   25.04.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Вдохновенной мысли Вам и творческих свершений!

Константин Райтер   28.04.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.