Глаза над масками

Как у маленьких котят.
Глаза над масками висят.
И чего они хотят.
Ни о чём не говорят.
А вместе с масками грустят.
Глядят мимо тебя
Как у маленьких котят.
Глаза под масками блудят.
Будто глядят внутрь себя,
Ищут себя внутри себя.

На невидимых резинках.
Глаза над масками висят.
За синими ресницами.
Невидящий взгляд.
Ничего они не видят.
Да и видеть не хотят.

Глаза над масками.
Душа под касками.
Ты рядом с глазками.
А...далеко.
За океанами.


Рецензии