Игры

Мужчины и женщины в игры играют
И игры те очень даже азартные.
Но хоть и названия игр совпадают,
У каждого правила и козыри разные.
Зовутся Любовью игры,но главное-
В каждой игре очень много зрителей.
Разные игры,разные правила,
Нет побеждённых и нет победителей!
Можно конечно найти компромисс-
Друг другу сдаться,ничью объявить.
А можно для зрителей сыграть и ''на бис''-
Без козырей в общей игре победить!
       июль   2012


Рецензии