Где сизариный беспредел

Где сизариный беспредел...
Две нежно горлинки воркуют,
Страсть оставляя не у дел -
Нам о любви они токуют...

И познавая мир чудесный
Там, где иной - Калиф на час?
И где становится вдруг тесно -
Ты не покинь любовь здесь нас!

Качает ветки снег мятежный,
Весны прервав хмельной разбег...
Они прижмутся нежно-нежно
И им теплей в последний снег...

И этот зимний снег растает!..
Лететь в весну хмельных аллей
И где тобой во мне светает -
Там нам становится светлей...

И только тем крепка любовь...
А будь то птичья... Человечья?
Кто согревает души вновь...
Пусть наша нежность
 Будет ве'чна!


Рецензии