Какая милость перед нами

Какая милость перед  нами!
Какая Божья благодать!
В молитве можем обращаться!
К Святому Богу в Божий Храм!

Возносим мы молитвы к Богу!
К престолу Славы каждый день!
Бог слышит нас Он ждёт с любовью!
Он рад принять и слушать всех!

С любовью смотрит наш Спаситель!
Когда приходим пред Лицо!
Когда взываем с чистым сердцем!
Когда на сердце не легко!

И с верой всё Ему вверяем!
Себя не ставя ни во что!
А только Богу доверяем!
Он обещал не подведёт!


Рецензии