Яйцо или курица?

Великий философский спор
Не облачился в приговор:
Что было первым, что вторым,
Нам всё равно – мы всё съедим!
Отбросив кости и скорлупку,
Мы кинем лучшее желудку.
Желудок знает, в чём резон, –
И спор о первенстве решен!
Да и философу под стать
Яйцо и курицу сожрать. 

19 апр. 2020 г.


Рецензии