Поединок стихий

Пусть день так горько быстротечен,
Пусть вечность вечно далека.
Любовь и Злоба - два врага,
Их поединок бесконечен.
Любовь рождает,созидает,
Как лебедь в радости пруду,
А Злоба всё опустошает
И грязь бросает в красоту.
Они сильны,они бессильны,
Своих миров они цари.
Меч Злобы из колдОвской глины
И из сиянья - меч Любви.
Самих времён незримый бой,
Лишь Смерть наследует покой.


Рецензии