Прости меня, что я неговорливая...

Прости меня, что я неговорливая -
с тобой наедине я всё молчу,
не думай на тебя я не обижена,
я молча про себя во всю кричу...
О том, чем поделилась бы, обмолвиться
ещё пока с тобой не тороплюсь,
всему своё начало... к тебе я обращаюсь,
взываю, мысленно молюсь...
О грусти изнывающей, изранена,
о боли не стихающей и днём,
её посыл от осознания,
своей вины не умаляя в том.
Я так хочу тобою быть услышана,
хотя по-прежнему в ответ молчу,
о чём бывает я жалею искренне
лишь достучаться до тебя хочу...


Рецензии