По пробкам в обед

По пробкам в обед,
Утром, вечером, в полночь
Дороги где нет,
Мчится Скорая помощь!
"Бригаде на выезд"
Ну, с богом ребята!
Обычные будни,
Ну, надо, так надо.
И вот по столице,
По селам и весям,
Летим словно птицы,
Мы к вам куролесим.
На Помощь, от боли
На стражу от смерти,
По городу, полю
Вы ждите, приедем!
Дорогу! Дорогу!
Дорогу! Пустите!
Вы есть, слава богу!
Родные, спасите!


Рецензии