Осколок льда

ВОДА МЕНЯЕМ ФОРМУ ДАВАЯ ЖИЗНЬ И ОРОШАЯ ТЕЛО КАК НАДОЕЛО ВРЕМЕНИ ЧЕРТОГИ КОТОРЫЕ НАС В ОБЛАКА УНОСЯТ И ВАС НЕ СПРОСЯТ НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО ВДЫХАЯ ВОЗДУХ ПОГЛОЩАЕШЬ НЕБО ГЛАЗАМИ ЧУВСТВУЕШЬ ДАРЫ ПРИРОДЫ НО КАЖДЫЙ ГОД ТЕКУТ ОБРАТНО ВОДЫ МЕНЯЯ ФОРМУ И СЛАГАЯ ОДЫ ...


Рецензии