Я люблю

Говорите,как можно чаще:
''Я люблю,я люблю тебя!"
Ничего не бывает слаще,
Чем просто знать,что ты нужна.
Знать,что ты занимаешь место-
Просто крошечный уголок
У любимого человека в сердце,
Даже если сейчас он далёк.
И пусть видитесь вы нечасто,
И преграды у вас на пути.
Знать,что любят тебя-это счастье,
А ведь счастье так трудно найти!
      июнь   2012


Рецензии