Карантин

Пропало вдохновение, не помогает водка.
И жена соседа  посадила под арест...
Подъезд, словно отсек   подводной лодки,
Задраившись, проходит жёсткий тест...

Сижу в квартире умирая я от скуки
Уж месяц, не звонит проказница кума...
Поддавшись панике, я мою с мылом руки;
И жена моя, кажись  сошла с ума;

Какой то хренью белой моет она пол
И мажет ей же Барсику по яйцам,
А мне б сходить, да посмотреть футбол,
Иль в гараже с соседом,  набухаться!

На улице весна, низ живота щекочет...
Дразнится  проказница , ядри её же мать!
И не понятно организм, чего он  хочет?
Толи потрахаться, иль попросту посрать?

А сосед сидит мой , словно сыч один,
Со своей женой –той, еще клизмой!
Как  достал всех этот карантин,
Как  когда - то, призрак коммунизма!


апр2020


Рецензии