Будут заморозки!

Ночью звёзды светят ярко
Похолодало как-то вдруг,
Обещают нам морозы
Будет бело всё вокруг.
Будет иней на деревьях
К нам зима уже идёт,
По утрам холодный воздух
Ручейки мороз скуёт.
Ждём мы зимнию погоду
Чтоб лежал снежок везде,
Он порадует нам душу
И даёт тепло земле.
Надоела эта сырость
Небо серое всегда,
А мороз скуёт всю слякоть
Запоёт тогда душа.


Рецензии