Брату в день рождения

Ты-мой брат родной и старший,
С детства вместе мы росли.
У тебя сегодня-праздник важный,
От меня ты поздравления прими.
Я тебя поздравлю с юбилеем,
Пожелаю,чтоб мечты сбылись,
Никогда,чтоб не грустил и не болел ты,
Чтобы радостью была полна вся жизнь!
       июнь   2012


Рецензии