самых преданных предают

Самых преданных предают,
телефоны их вмиг забывают,
объяснений им не дают
и душИ им не изливают.

Но замёрзнув с другими, вновь
вспоминают и ищут тепла.
Так легко зачеркнуть любовь
и потом не вернуть никогда

14.02.20


Рецензии