Не зримый бой

На И.В.Л.лежит больной
Уж смерть кружит над головой
Очередную жертву взять
Косой так хочется опять
          2
Но,врач спешит,с судьбой не споря
Не зная время для покоя
Исполнить клятву Гиппократа
Святое дело для мед.брата
          3
Разряд!Разряд!Ещё разряд!
И ожил потускневший взгляд
Больной предсмертным сном забылся
Вдруг,белый ангел появился
          4
Со смертью смело драться стал
И жизнь у проклятой отнял
А то не ангел был,а врач
Смерть унесла свой чёрный плащ
          5
Передний край,не зримый бой
И красный крест,словно бронёй
Накрыл страдающих людей
Рискуя жизнию своей
          6
И бьются днями и ночами
В защите жарко и без бани
И только телефонный звон
Напомнит им- любимый дом
          7
Дай Бог здоровья всем врачам
Жаль в мыслях кланяюсь я вам
Наступит день и вся страна
Вам крикнет весело-Ура!!!


Рецензии